当前位置:首页 >>  基本要道  >> 拾 灵界大战魏保罗靠圣灵论
拾 灵界大战魏保罗靠圣灵论
作者:真耶稣教会网    来源:真耶稣教会网    2010-07-08 10:47:27   浏览:13947

        论到灵界大战之要题,伟大至极,奥秘无穷,最深之道理,世人不能领受,必须真正属圣灵的人才能会通,因为圣灵与邪灵争战,日日交攻顺从圣灵的就得胜,顺从情欲的必然失败。请看加拉太人书五章十五节至末节。十六年前,我在旧教会虽然比许多人更加热心,究竟总不能胜罪,不愿作的恶倒去作,真是苦啊,谁能救我脱离罪权呢!哈利路亚。感谢慈悲的父神,我主耶稣基督救我脱离这必死的权了,哈利路亚。请看罗马人书八章十二节至末节,那天忽然听见有声音对我说:"体贴情欲的必死,体贴圣灵的必得生命平安"。我就心里大悟,恒心立志离开情欲,禁食祈祷,请看罗马人书八章六节,后来从天上有声音说:"你要受耶稣的洗"。少时大魔鬼,藉着魏马利亚,袁英臣阻挡我走圣路。大大的逼迫我,我就跪下切心祈祷,痛哭流涕,忽然看见许多的天军围绕着我,将魔鬼打退了,也看见十字架,救主在上头钉着。我就知道必须为主受大苦难,虽千死我亦乐意。又被圣灵引到永定门外大红门长流河里,跪下祈祷,从天上有大声音说:"你要面向下受洗"。我往水里一扎,抬起头来,就明明的看见荣耀的救主耶稣在我上头显现,哈利路亚。我从水里上来就知道我的身体灵魂都成了圣洁,很有能力。大得权柄,从天上又有大声音对我说:"赐你全身铠甲,用诚实当带子系腰"。我觉着暗中似有神用力给我系一系。叫我作一个诚诚实实的人,永不可说一句谎言,又有声音对我说:"赐你仁义当护心镜,拯救的恩当作头盔戴上"。就有主的使者暗中给我戴上稳一稳,又说:"赐你福音的鞋,穿在脚上"。我便觉着暗中有神给我穿了一穿。又说"赐你信德当藤牌拿在手中"。有声音说:"拿结实了"。又有声音对我说"赐你圣灵的宝剑,拿在手中"。便有大声音吩咐我说"与魔鬼交战罢"。我看见忽然来了一个犁面鬼,我就与他交战,用圣灵的宝剑将他战败,少时又来比先来的鬼凶恶与我交战。我与他战了几个回合,又用圣灵的宝剑将他杀跑了。少时又来了一个大有能力的魔鬼,更是狰狞异常的惊人,真神赐给我的荣耀盔甲,全身的军装,我便觉大得能力。逾格的精神,就如两国对垒一样,主赐给我的勇敢与魔鬼在旷野里大大的交锋,连战几个回合,就将大魔鬼打败了。这样的战场战事真是特别的战场战事也。且将魔鬼形像再说一说,大帅都是人样。就是长的狰狞古怪,令人害怕,又有一种无法形容的丑鬼,我与鬼打仗时,我有一个跟我学生意的小伙计。及张锡三教友,但见我瞠目远视口中大声喊杀。两手乱舞两足乱跳,那样的勇敢追敌,真是神国里敢死队!我实在看见群鬼。他二人却看不见,但看我如此举动他们都胡猜。也不敢加可否,疑我是疯了。那时我看见北京马路上走的人,无论何人,都是鬼了,我这才明白人人都是被鬼附着,自己却不知道,我奉劝你们一句要紧的话。人非得着真道,受面向下大水的洗。再得着圣灵的洗,更要得了大能力大权柄,万难离开罪,决不能战胜魔鬼,那天夜间我就未敢回家,明知家中人不容我走圣路。我真谢谢主,叫我蒙了这样特别鸿恩,成了圣洁。我一定不能假卖买了,我这个身子任凭主用了。我一心逃出将亡城。就住在赵得理铺中,老掌柜的对我说都说你疯了。这不是不疯么!我说我得了真道,如何是疯了呢?正说着话,忽然有一个大魔鬼来。要与我交战,我又将鬼战败,就明明的看见上边有主的千千万万神军,围绕着我,主叫我吩咐众神军说"好好的扎着"。就听见众神军答应说"遵命"。又有声音说"大君在此"。我问说:"大君在哪里"。有声音对我说"在你心里呢"。哈利路亚。主指示我上京南黄村去,我就一面走一面与魔鬼打仗,总是取胜。请看以弗所人书六章十六至十九节。因此那恶魔都不能挨近我的身,因为神又生了我一回。请看约翰第一书五章十八节我又被圣灵引到旷野,忽然荣耀的大神,我主耶稣显现,有摩西,以利亚在两边站着,我就异常欢乐,心中又愿意见见十二个使徒更欢乐了。忽然十二个使徒与我显现,我还用手一个一个的数了一数,整整十二个。哈利路亚。少时又有大鬼来与我交战。我靠主所赐给我的全身铠甲与鬼战了几个回合,就将大魔鬼杀败了。因为圣灵的宝剑锋利无比,我又走到潘家庙,夜间主叫我起来祈祷,忽然救主的显现,又看见摩西以利亚在两边。主对我说"你要更正教"。我说叫我更正什么呢?主就一条一条的告诉我。正说到第四条上,忽然来了一群衣服褴褛,舌吐唇外,高矮不等的鬼怪,与我交战,我就用圣灵宝剑杀了几个恶鬼,又来了一个极大极恶的魔鬼,圣灵暗中启示我说此鬼是鬼王用的总帅,我的能力不如他大,似乎要败的样子,此时我实在觉着软弱不能敌他了,我看见这个魔王的总帅形象比别的鬼难看至极。真是做了个特别凶恶的样子,若是叫平常人看见就活活的吓死了。以上的事若非与灵界真正有道通达的说,必然不信。再说魔王设下许多网罗,残害世人,真是苦啊。魔王国里甚是有秩序。委派千千万万大小魔鬼来害世人,不但害世人,更可怕是害各国各教会,都是从教会中首领人入手。叫他们传错了教规,率领着千万教友下地狱,魔王国中也分文武百官,大小品级,各样的鬼名。世人有什么毛病,便派什么鬼去害他。惟独酒鬼、色鬼、财鬼、气鬼这四样的鬼格外厉害。大群魔鬼游遍天下。寻找可吞吃的人,请看彼得前书五章八至十节。我到黄村,真神使我禁食三十九昼夜,更有能力胜魔鬼了。我在旷野祈祷跪了有三点钟之久,主又显现给我看,有声音对我说:接着前日在潘家庙说的命令,更正教的条规。使我细细的与天下信徒说:必须各人得着赶鬼的大权,若无此权就不能离开罪,若离不开罪就不能得救。我此时才明白了魔王的总帅,与我在潘家庙交战之缘故了,哈利路亚。可见十二个使徒和七十个门徒,主耶稣都赐给他们赶鬼的大权,请看马太十章一节,又路加福音十章十七至二十节。请问现在天下千千万万的教会,千千万万的教友,也有许多大道学家,大牧者,大长老,大执事能赶鬼的有几人?!替天下千千万万的教会,千千万万的教友们哭啊。可叹众教友始终未曾得着真道。都是瞎办瞎闹了一场,白白的落个信耶稣的空名儿,仍旧不能得救,真可叹哪!也因为没得着圣灵的洗。未有赶鬼的权柄,不能胜罪,终日被魔鬼邪灵缠绕着。真是苦啊。我在黄村义丰店,躺在床上似睡不睡的时候,忽然来了一位大高身量的天使。用手指着我说:"你是极快的刀,能杀死魔鬼,谁也不能敌你"。果然神就赏赐我杀魔鬼的大权。能由民国六年,到各大城各大教会去辩论真理。经见许多的大道学家,大首领们辩道,主总是叫我得胜有余,因为赐给我当说的要言,从此我与空中掌大权的魔王和魔王的众使臣天天交战。所打的仗就多多了,大凡魔鬼引诱人,都是用吃的食物,及世界的荣华富贵尊贵的虚名,及各样试探人的法子,迷惑世界万万人民,大概魔鬼的内容是叫人生气、贪名、贪财、好色、后来弄的众人都下了地狱,就乐了。故此我靠主的大能绝财、绝气、绝名、绝色、绝自己的意思。就心里觉着异常的平安快乐,自由自在的行走天路,宣传真道,普救万民,自然也救了自己的身体灵魂。哈利路亚。更要紧一件大事,我告诉大家,就是断绝自己的意思。凡事都顺从圣灵。这才能传真道,拯救人呢!无论谈话行事,存心为人,一举一动,一言一行,都不要自己一点意,这样必得胜打败了魔鬼了。哈利路亚。因为顺从肉体活着的必要死。惟有靠圣灵治死肉体行为的,必要活着。请看罗马人书八章十三节。人若觉着还犯罪,就是没有胜魔鬼的权柄。人由信道起受了大水洗,就是如基督又从死里复活一样了。请看罗马人书六章,主耶稣说"人不重生不能见神的国"。又说"不是水和圣灵生的就不能进神的国"。请想这话要紧不要紧。我看大家都不深深的注意。你想你们重生了。还能犯罪否?若不用大水生一回,灵洗生一回,能得救否?你要说一点水之礼也能得救,那不受洗的也就都得救了,也就不用传教了,主耶稣的话也都废了。你们打算胜过魔鬼进入神国,非入真耶稣教会不可。因为更正教的圣规,都是主亲口指示的。哈利路亚。请看约翰福音三章五节。这全身铠甲,缺少一样就不能得胜,就得不着冠冕。启示录二章又三章。要打算战败了群鬼,必须身体灵魂都成圣洁。作完全人,一定能常常的得胜,古年的圣徒与魔鬼交战,总是得胜有余。约翰第一书二章十二至十七节。论到灵界诸事,异常深奥,笔难形容。诉说不尽,甚愿真谋道的圣徒来此面谈一切,是为万幸。奉劝大众永远的生命要紧哪!哈利路亚。


上一页 1 下一页

上一篇: 五义救恩     下一篇: 序 言
已有 0 条评论,共13947人浏览,点击查看发表评论:发表评论:
用户名: 密码: 匿名   验证码: